Извечный вопрос

Не разбивай мне сердце
Об холодный лёд
Не говори мне с грустью,
Что любовь придёт

Моя душа не в силах
Выдержать ещё
И как бы сердце не просило
Ой,не прикажешь ё...

Любовь слепа,но это вообщем не беда
И если чувства твои чисты,
То и светлы глаза
И обмануть тебя не сможет никакая блажь
И ты поймёшь,не понимая,что это не мираж

Наверно,лучше быть любимым,чем любить?
Наверно,лучше водку пить,чем слёзы лить?
Эх,если знать сегодня,где сокрыт ответ
И,что верней?
Верёвка или пистолет


Рецензии
Саша, ну ВЫ запутали всё...
лучше ни то ...ни другое...
Блажь /с мягким знаком пишется/...

Нина Павлова   15.02.2014 00:19     Заявить о нарушении
Это просто песня,в песне всегда всё запутано)))

Александр Рукавцов   16.02.2014 03:17   Заявить о нарушении