Назиданка Лжецам Лироэпикоцикларий Истинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НАЗИДАНКА ЛЖЕЦАМ
                (Из Лироэпикоциклария "Истинистика")



Лживость -
     Гибельный
         Самообман.

             За
                Успехом
                Эфемерным -
                Пораженье
                Будет
                Вам,
                Сотворяющим
                О б м а н.         


Рецензии