Утро поэта...

                ***




Забытая неволя, -
                свобода без конца?
Таинственная доля, -
                от Божьего лица?!?..
И не проверить
                счёты,
И счёты
                не свести, -
Пока
                ХОЗЯИН КВОТЫ
Итогов
                ждёт пути…



                2012. 06.19.
                Гор. Прохладный, КБР
                08 ч. – 08 мин…


Рецензии