Ты узник тьмы иль голос Света?

Ты узник тьмы иль голос Света?
Ты радость Божья или грусть?
Улыбка горнего привета
Иль тень, скрывающая суть?

Ты песнь светлого виденья
Или туманность а дрёме дня?
Иль неба чудное волненье,
Что изливается в меня?


Рецензии