Таинство двоих

Ты божественно красива,
Ты светла, полна тепла,
Как хочу тебя я с пыла
Полюбить, сгореть дотла!

Чтоб любовь не торопилась
Обогреть тебя теплом,
Чтоб в оргазме ты молилась
Буду я страдать за то!

Муки нежны и приятны
Вкус их сладок и велик
Так обнять тебя и внятно
Дать понять что я проник!

Попой станешь ко мне смело,
И наклонишь сладкий зад,
Засажу тебе беспечно,
Как в орудие снаряд!

Тренье тел пусть не утихнет
Пусть шумит, кровать ломай!
Страсть тобою обжигает,
Попадём обое в рай !

Лето 2013


Рецензии