редкими стали твои звонки

звонки твои
редкими вдруг стали
мы наверное
друг от друга
так устали
устали от непонимания
от лжи
но только
время пройти сможет
и мы снова будем
неразлучными
везде друг с другом
вновь бродить
тебе слова
нежные на ухо
говорить


Рецензии