Олимпиада в Сочи

Олимпиада! Олимпиада!
Эх , нам бы в Сочи ! Нам в горы надо!
Там ощущается вкус Победы.
Мечта стать первым есть лучших кредо.
К Триумфу , к Славе спортсмен стремится.
 Поможет воля всего добиться.
Всем Россиянам – блестящих взлётов!
Пусть будет больше крутых полётов!
А победивших мы поздравляем..
Успехов . счастья всем  им желаем
12.02.2014г.
 


Рецензии