тепло придёт

тепло придёт
и солнце разными лучами
оно так будет
буд то бы играть
разными цветами мигать
и ты пройдёшь
по городу
такому
на всё ты взглянешь
словно
это происходит
в первый раз
но только
самое лучшее
ожидает нас


Рецензии