Ну, он попал! Лироэпикоцикларий Советистика
НУ, ОН ПОПАЛ!
(Из Лироэпикоциклария "Советистика")
Ну,
Он
Попал!
Любовью
Женщины
Серьёзно
Озабочен.
Её
Настойчивостью
Приставучей
Заморочен.
Стеклянные
Глаза.
Трясущиеся
Руки.
Рот
Скособочен.
Он
Занял
Пост
Высокий,
И
В
Положеньи
Выгодном
Упрочен.
А
Тут -
Такие
Замороки:
Беременная
От
Него
Красавица-
Рабочая...
Свидетельство о публикации №114021209866