Открытое сердце

 В глазах дыханье неба,
живое придыханье облаков,
взгляд, просящий хлеба...
а жизнь, просящая лишь тумаков.
Ты сам себе хозяин,
сам себе готовишь хлеб,
но стёрлись грани...
где ты, однажды человек,
устав, послушай сердце...
прими себя...
пример нелестный,
но это ты, день ото дня...
 


Рецензии