Ты приходишь ко мне во снах

Ты приходишь ко мне во снах, зажигаешь собою свечи,
И закованные во льдах, нежность, лесть - ничего не лечит.
Ты приходишь ко мне во сне, говорим до утра с тобою,
Тебя нет... много лет во мне, накрываешь меня волною.

Ты приходишь, и словно жизнь, словно ты никогда не канул,
До сих пор ни единой мысли, что над жизнью твоей гром грянул.
Ты приходишь ко мне один, снова... снова я вспоминаю,
Что у нас была сотня причин, чтобы жить... а теперь не знаю...

Ты приходишь ко мне во снах, это все что у нас осталось,
И порой в моем сердце страх, что забыла тебя затерялась.
Ты почаще ко мне приходи, разжигай без зазрения свечи,
Хочу помнить тебя, идти, от тебя здесь ничто не лечит...


Рецензии