Моя бабушка
И подолгу глядит на дорогу.
Затуманит слезою глаза,
Она сердцем почует тревогу.
Вспоминая былые года,
Когда мужа на фронт провожала.
Совсем юной девчонкой была
Ни беды и ни горя не знала.
Но дорога была не легка
И в один лишь конец оказалась.
Не дождалась она муженька
И вдовою с сыночком осталась.
Она с честью прошла этот путь,
Сына в армию здесь проводила.
Ночь длинна ей никак не уснуть.
Она ждёт, ждёт любимого сына!
Так подолгу сидит у окна,
Одиноко глядит на дорогу!
Заветного ждёт письмеца
За улыбкой скрывая тревогу.
Свидетельство о публикации №114021209850
История жизни человека удалась на славу!
С уважением Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 13.02.2014 09:46 Заявить о нарушении
Тамара Папикова 13.02.2014 20:46 Заявить о нарушении