Родник любви

Что, в жизни этой я не знаю?!!
Но верю, ты любовь моя,
Тебя я с лаской обнимаю
Не жить мне в мире без тебя


Ты то что есть, и то что будет
Ты хлеб мой белый и вода
Тебя я в жизни не забуду
А после смерти жду тебя


Ласкать упрямую дикарку
Любить любовь среди дождя
Срывать безумно гнева лямку
И снова в покаянии я


Я знаю, я не идеален
Идиллия мне не страшна
Но соберу в себе я силы
Чтоб усмирить гнев упыря


Порой сознание затуманив
Покоя ночью не даёт
Но я люблю тебя я знаю
Пусть вечная любовь живёт!!! 


Посвящается моей любимой жене!
02.01.05


Рецензии