Не хочется сегодня быть пассивным

Не хочется сегодня быть пассивным
Когда весь мир погряз давно во зле
Но свою душу сохраните чистой
Она нам пригодится в вечной тишине!
Уйдут из нашей жизни люди злые
Уйдут жиды и янки пропадут
Но душу Вы друзья свою спасите
Бог чистым только подает приют!


Рецензии