Промолчу

Долгожданное лето!
Вот и встретились мы.
Ты вошёл в мою жизнь
После долгой зимы.

Очень грустно мне было
Одной без тебя,
Но пришёл ты с рассветом,
Нежно обнял меня.

Мне с тобой хорошо,
Но сказать не смогу,
Потому что любовь
Я тебе не дарю.

Может просто боюсь,
Что обманешь меня,
И я буду страдать
Из-за этого зря.


Я ошибку свою
Повторять не хочу,
И в ответ на признанье
Я твоё промолчу.

(06. 06. 2001г.)


Рецензии