В конце концов...

Жизнь с нелюбимыми похожа на Сизифов труд:-
Подъём на гОру счастья крут!
На гОру катишь камень жизни напрягаясь,
А он стремится вниз, с горы срываясь!

Его пытаешься остановить,
А он, тебя пытается давить!
В конце концов, финал такой бывает:-
Сизифов труд, любую жизнь сломает!

                03 июня 2013 г.


Рецензии