На зло!
И фаты волны дымные,
От отчаянья вышла ты
Замуж за нелюбимого.
Полагая, наверное,
Став замужнею женщиной,
Отомстила неверному,
Доказала изменщику.
Молвят люди, что стерпится,
Зря не стоит тревожиться,
Завывает метелица,
Снег в сугробы творожится.
Но для счастья семейного
Месть плохая попутчица,
Не забыть незабвенного
И стерпеть - не получится.
Свидетельство о публикации №114021209825
Анатолий Геннадьевич Назаров 20.03.2014 20:28 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 21.03.2014 23:05 Заявить о нарушении