Волк

12.02.14
Волк
Волк одиночка у дома бродил,
Ему не сказали, что он не один,
Ни кто не поведал, что в мире вранья
Он не один, кто ищет Себя.
Молвили птицы молву не простую,
Мол «обходи стороной, не рискуй ты.
В доме живёт человек не простой.
Не нарушай тишину и покой.»
Слушал волк молча, а сам не спеша
Шёл ближе к дому, снегом шурша.
С каждым мгновением Сила росла,
Волк испугался того кто Себя
В ночь не простую, во светлые дни
Ищет, отбросив тень до весны….
Волк одиночка у дома бродил,
В лес далеко он уже не ходил.
Стал отражением силы ночной,
Стал молчаливо за юной спиной.
Девушка леса в доме жила
В образе волка защиту нашла.
Страх отступает, когда красота
Есть отражение мысли в словах.


Рецензии