Пришла..? Спасибо

Пришла..? -Спасибо.
Уходишь..? -До свидание.
Без тебя - уныло.
С тобою - страдания.

Пустой.Темнота да скука.
Тишина на всю округу.
Кривой.Оцени подруга.
Немой подкрадись к уху.

Говорила -"Я Фея".
Вдохновляла к действию.
Это пьяная ахинея.
Обман к пробуждению.

      * * *

Открой.Что там видно?
Бежишь всё по кругу.
Постой.Больно,обидно?
Но прости своему другу.

Читал как книгу.
Людям их судьбы.
Талант зарыт в могилу.
Спец-лагеря да тюрьмы.

Твой взгляд слепой.
Разбился в дребезги.
Его нет ни где.
Песнь безмолвия в жемчуге.



2005 г.

 


Рецензии