Грех и наказание

        1
Жил-был царь,жила царица
На все руки мастерица.
Все вязала и ткала
И для мужа и себя.
Царь был тоже не ленивый
Не любил сидеть на троне
Любил шумные погони.
То за зайцем,за лисой
В чаще он скакал лесной.
Проходил за годом год
Сына боженька дает.
С золотистыми кудрями
С голубыми да глазами.
Быстро времечко летит
Мальчик начал говорить.
Он лепечет без конца
И за маму,за отца.
И талант не по годам
Был ему от бога дан.
Языки он всех зверей
Знал от печки до сеней.
Подпевает соловьям
Его голос тут и там.
Только вот с отцом у них
Получается конфликт.


Рецензии