встреча снова с ним

ну почему
бывают встречи
снова с ним
его я вижу
вспоминаю
снова я всё то
что было с нами
ну почему то
куда то
это всё ушло
и время
не смогло
нас снова
соединить
что бы
снова мы
смогли вместе быть


Рецензии