Стань телкой-не коровой!

"Быть не хочу я телкой безотказной
И дойною коровой- не хочу!"

Слова из песни

Одумайся,-натурой заплачу!
Бычок я и богатый,и здоровый.
Все у меня в порядке-по плечу
Стань,Маруся,телкой,не коровой!

Течет со мной молочная река,
Есть и овцы,коли сыты волки!
У коровы много молока,
Стань,Маруся,безотказной телкой!


Рецензии