Что для девчонки День Святого Валентина?

Что для девчонки День Святого Валентина?
С большой любовью создана была картина.
У молодых людей ритм сердца учащённый.
Поступок дочкин будет мамою прощённый.

Сердца у девочек открытые, милые, добрые.
Бывают иной раз сердечки очень вздорные.
Счастливые увлечь ребят все они стремятся.
Вздорными девчонками родители гордятся.

Если на лице улыбка злость понемногу оттает.
Влюблённый парень прекрасно это понимает.
Для души ранимой одно действует лекарство.
Оптимизм, любовь заполнит всё пространство.

С Днём Валентина поздравляют всех девчат!
На свидание спешат и каблуками все стучат.
Все сердечки переливается, как  Жар-птица.
И в сказке девушки открыта новая страница.


Рецензии