День для дел

Семьи сегодня дома нет.
Есть день для дел. Ура!
Ой! Кажется, уже обед!
Что?! Ужинать пора?!

Я умудрилась целый день
Свободный потерять?
А вечером... Устала, лень!
Не буду начинать.

12.02.2014


Рецензии