Новые шкуры для старых идей

Новые шкуры для старых идей
Снова режиму нужны,
Стала Россия намного умней
От беспросветной нужды.

Вот и алтайский спешит соловей
Бросить Парнаса ряды
Что б убежать от «болотных» харчей
На олигархов меды.

Шкуру набьют миллионы рублей
Станут детишки толсты,
А кто остались  стоять за людей
Будут больны и худы.


Тяжко стоять   на развилке путей,
Где  лишь  дорожки есть три
Родину губишь, теряешь   друзей
Или за правду терпи. 


Рецензии
vladfed1941@yandex.ru

Владимир Федотов   17.02.2014 20:22     Заявить о нарушении