Герой

Яфаров-человек герой!
За мгновение до смерти,
Ценою жизни заплатив,
Уничтожил вражескую точку,
Во благо всем и вся!
В воскресный день,
Цветы ему неся.
Знаю, жизнь не зря он отдал,
Своей смертью свободу принеся.


Рецензии