Крайность

Я не знала прежде таких обид.
Я всё думала: "Не про меня".
Но ты пал, мой родимый и ты разбит,
На кого бы меня не менял.

Чует чувственное нутро:
Будет гром.
И большая любовь,
И квартира в аренду
С большим окном.

А пока я здесь,
И ты знаешь сам,
Нет ни рамок, ни статусов
По краям.


Рецензии