я вспоминаю часто наши дни

писать тебе
свои секреты
но только
ведь сейчас
не вместе мы
не вместе время
мы теперь проводим
но я
вспоминаю часто
наши дни
как мы с тобой
гуляли при луне
хотела
я к тебе прижаться
и услышать
важные слова
для меня
ты был
важнее всех
на свете
но теперь
я совсем одна


Рецензии