Мама
Любимый самый нежный взгляд
Ты постоянно рядом, ты со мною
С тобой куда угодно в свет и мрак
Твоя улыбка словно солнца лучик
Волос твоих приятных аромат
Цвет глаз который греет душу
И видеть я их через мерно рад!!!
Окутанный всегда твоей заботой
Советом нужным можешь ты помочь
Любые беды и несчастья разгонишь предомною прочь
За это всё я очень благодарен
За твои чувства тем же отплачу
Прости за твои слёзы и печали
Ты просто знай тебя не огорчу
Мамочка любимая, родная
Ты лучше всех и я тебя люблю)))
Свидетельство о публикации №114021209695
Татьяна Вишневецкая 14.02.2014 10:23 Заявить о нарушении