Выплевываю боль

Выплевываю боль свою с кровью,
Разрывает меня на части.
Что со мной происходит такое?
Я не знаю,что такое счастье.
Не хочу ощущать одиночество,
Оно итак пожирает внутрено.
Почему любовь не получают внутривенно?
Почему не запивают с кофе утренним?
Я боюсь. Я стала бессильною.
Мне с тобой не нужны были силы.
Ухожу под лед своей ревности,
Ты ведь мой. Почему ты красивый?
Я запуталась в тупых своих мыслях,
Ничего уже больше не хочется.
На замки я запру свое сердце,
Не впущу я в него одиночество.
Сколько слез. Зачем это нужно?
Я дарю тебе свою душу.
Если нет тебя рядом, то значит,
Мне уже ничего не нужно!
Уходи,если будет так лучше,
Но тебе. Меня и не спрашивай.
Я не буду без тебя улыбаться,
Не буду веселой как раньше.
Почему вообще люди плачут?
Тушь смылась слезами с ресниц.
Никогда никто не узнает,
Хладнокровных вокруг сколько лиц.
Мне б обнять тебя,но нельзя!
На щеках твои ямочки душат.
Ну скажите же,люди,кто мне
В этой жизни сильней его нужен?
Гордость к черту,она меня кинула,
Я не буду заглядывать в  прошлое.
Для тебя я не стану лучшей,
Может,максимум просто хорошею.
Если правда нужна,не доказывай,
Не бросай одну меня просто.
Только рядом с тобой мне спокойно,
И жалеть о другом уже поздно.
Выплевываю боль свою с кровью,
Разрывает меня на части.
Я люблю тебя. Не достаточно?
Жизнь моя тогда вся в твоей власти.
Делай с ней, что захочешь,правда.
Свет фонарный по влажным щекам.
Я люблю тебя,слышишь,очень,
А в ответ "Никому не отдам..."
(12 Февраля 2014)


Рецензии