Я бы влюбилась...

Я бы влюбилась, но он женат.
Я бы влюбилась, но он мазохист.
Я бы влюбилась, но он не богат.
Я бы влюбилась, но он артист.
Я бы влюбилась, но он наркоман.
Я бы влюбилась, но он мальчик-гей.
Я бы влюбилась, но он клептоман.
Я бы влюбилась, но он плебей.
Я бы влюбилась, но он самозванец.
Я бы влюбилась, но он горделив.
Я бы влюбилась, но он уже старец.
Я бы влюбилась, но он шаловлив.
Я бы влюбилась, но он не такой.
Я бы влюбилась, но он скупердяй.
Я бы влюбилась, но он не "родной" .
Я бы влюбилась, но он разгильдяй.
Я бы влюбилась, но он не красив.
Я бы влюбилась, но он не умен.
Я бы влюбилась, но он молчалив.
Я бы влюбилась... да он уж влюблен!

12.02.14


Рецензии
Читал с улыбкой.))

Олег Гетьманцев   28.08.2014 22:44     Заявить о нарушении