Покажи мне взглядом всю печаль

Покажи мне взглядом всю печаль,
Что накопилась в тихом сердце.
Расскажи, о чем тебе так жаль?
Какими мыслями согреться?
Скажи, о чем грустишь ночами,
Что вновь покоя не дает?
К кому коснуться хочется губами?
Куда тебя душа ведет? ...


Рецензии