Ночь уже

   Ночь уже.Темно и поздно.
   Засыпают птицы в гнёздах.
   Спят улитки и жуки,
   Червяки и пауки.
   Львы тихонечко храпят,
   Рыбы в речке тоже спят.
      Даже кит
      В океане спит.
   Спят жирафы,носороги.
   Спит медведь в своей берлоге.
   Лошадь дремлет во дворе,
   Спит собака в конуре.
   И корова,и коза
   Тоже спят,закрыв глаза.
      Где-то слон
      Спит и видит сон.
   Засыпают люди,звери,
   Закрывают окна,двери.
   Днём трудились и играли,
   Очень к вечеру устали.
   Не шуметь и не кричать,
   Ночью надо крепко спать.
      Баю-бай
      Глазки закрывай.


Рецензии
Колыбельная песенка для детей... Здорово!
С уважением

Татьяна Афанасова   15.02.2014 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.