Одиночество
Тоска скопилась через край.
Лучи надежды тихо умирали,
А тусклый взгляд направлен вдаль.
Ты провожала так закаты,
Рассвет встречала по утрам
И в жизни нет ни времени,ни даты,
Лишь только боль от старых ран.
Ты станешь памятью для неба
И стаей птиц начнешь свой путь.
Растаешь в облаках бесследно,
Чтоб в небе звездочкой блеснуть.
Свидетельство о публикации №114021209616
Удачи Вам!
Елена Лузина-Рахманова 25.02.2014 21:56 Заявить о нарушении