Манекены
Не люди манекены послушные стоят,
Их восковые лица не знают перемен.
Ни петь, ни веселиться не может манекен.
В витрине магазина. меняя свой наряд,
Годами манекены бездушные стоят.
Они всю жизнь пылятся среди стеклянных стен,
Ни плакать, ни смеяться не может манекен.
Витрины магазина вновь красками пестрят,
Не люди манекены в них день и ночь стоят.
Ни славы, ни признанья не требуя взамен,
Ни счастья, ни страданья не знает манекен.
***********************************************
Пусть внезапно перемены
Нам готовит мир большой,
Люди, вы не манекены,
Вы ведь с сердцем и душой.
Будем петь и удивляться,
Будем верить и дружить,
Будем верить и влюбляться.
Будем просто в мире жить
Свидетельство о публикации №114021209615