Зимняя ночь

Желтые лужи фонарного света,
Усталые окна спящих домов,
Метели кружащего,белого снега
Поют колыбель унося в царство снов.

Запляшут на стенах ожившие тени,
Луна ярким диском заглянет в окно.
И светом своим скользнет по постели,
В которой ты сладко уснула давно.

Звезды кружат хоровод свой на небе,
Стремительно падая за горизонт.
И волны сугробов подобные пене,
Раскинулись морем белесых красот.


Рецензии