Давай с тобой взлетим до неба
Свободны станем словно птицы.
Где облака плывут как пена,
Закатом горизонт искрится.
Давай сбежим от всех проблем,
Забудем бремя суеты.
Порвет тоски заклятый плен,
Посмотрим землю с высоты.
Сольемся с временем спокойным,
Иль станем ветром вдруг шальным.
Промчимся меж деревьев стройных,
Срывая снег с горных вершин.
С рассветом мы родимся снова.
Росой в траве начнем свой путь.
Запляшем в вихре тихо,невесомо,
Чтоб темной ночью над землей уснуть.
Все это будет непременно,
Дождаться нужно лишь утра.
И мы с тобой взлетим до неба
И небом станем навсегда.
Свидетельство о публикации №114021209590