Зима поёт, метелью завывает

Зима поёт,  метелью завывает,
То лёгкою позёмкою кружит,
То все просторы снегом засыпает,
То вдруг мелодией морозною трещит.

Зима торопится,  беснуется, резвится
Исполнить долг календаря
И всё равно к весне она примчится
К последним числам февраля.

11.02.14.


Рецензии