***

Знаете, порою так бывает,
Что даже рифмы ни к чему.
Стоишь и смотришь.
И словно чья-то кинолента,
Давно отснятая, забытая.
Покрылись пылью лица, жесты,
Улыбки - блики, а глаза
Как будто засветило солнце.

И не сказать, что тяжело.
"Все хорошо, дела нормально".
А изнутри наружу рвется крик.
Беззвучный.

"Ведь в мире много ужасов,
Чего тебе страдать."
Конечно. Да. Простите. Я не буду.

Как объяснить, что то,
Что есть наружу,
Отнюдь не проектирует "внутри".


Рецензии