Любовь-таблетка против старости

Он встретил её в вечер четверга,
После дождя,как полагается.
В его руке была её рука-
Такие парочки везде встречаются.

Осенний вечер подарил мгновения
Той паре,что друг друга берегли.
Моменты радости отбросили сомнения
И страхи наступающей любви.

Когда сердца влюблённых бьются в унисон,
Мелодию эмоций,раскрывая смело,
То кажется,что жизнь-прекрасный сон,
Который мы прервать не смеем.

---------------------------------

Любовь-звезда,что падает с небес.
Любовь-таблетка против старости.
Любовь рождает в людях интерес
И дарит тонны бесконечной радости.

       (12 февраля 2014)


Рецензии