Жажда
Твой сладкий страх стеклянных глаз.
И жажда смерти, что кипит во мне,
Сегодня вышла в первый раз.
Твои прекрасные черты
Узором шрамов в миг наполню.
С усмешкой выпущу кишки
И этот миг на век запомню.
Частями положу в мешок.
Лопата знает свое дело.
Пусть будет тайной мой грешок
И опущу под землю тело.
Свидетельство о публикации №114021209553