Кусочек Луны отвалился
И падает сверху вниз.
Сегодня под звёздным небом,
Спешу твой исполнить каприз.
Ночь наполнилась чудной сказкой.
Нет реальных вокруг цветов.
Не случится со мною несчастия.
Я сегодня любимец богов.
Свидетельство о публикации №114021209527