Философия жизни

Жизнь...
Жизнь коротка
и очень быстротечна
и к сожаленью,
она не смотрит на года,
сегодня был твой друг,
а завтра в вечность,
его отпустит время на всегда...
и только память,
нас возвратит в моменты,
где нет печали
и горьких новостей...

и казус этой жизни только в этом,
о чём задуматься нам стоит господа,
сегодня был,
а завтра нет тебя...

06.02.14 NIKLEO


Рецензии
Со смыслом! Очень красиво, мне понравилось)

Черри Анэт   12.02.2014 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Леонович Николай   13.02.2014 14:53   Заявить о нарушении