Весна стоит уже семь дней!

Весна стоит уже семь дней,
Капель слышна, снег словно тень.
А там восьмой придёт скорей
И сердце нам откроет дверь –
Для тех, кто нам дороже нас
Кто улыбнётся каждый раз,
Кто красотой своей пьянит,
Из-за кого душа болит.
Кто деток учит видеть жизнь,
Кто говорит тебе - «ДЕРЖИСЬ»
Кто, словом в трудные часы
К победе нас привёл в те дни.

Наташа, все эти слова
Я написал лишь для тебя

Цвети цветок, гори звезда,
Ведь ты прекрасна как всегда.
Жемчужный блеск и моря бриз
В тебе сегодня собрались.
Как сказка – жизни волшебство,
Тебе навеки отдано.
Ты Фея грёз, Афина дней, 
Тебе откроет Ангел дверь.
Не в Рай не в Ад, а в мир любви 
Где для тебя растут цветы.
Где крик детей как пенье птиц
Несётся вверх, несётся в низ.
Где тишина, покой, уют,
Где каждый час тебя там ждут.
Где боли нет и смерти нет,
Где всё живёт сто тысяч лет.

Пусть этот мир будет лишь твой
И не нарушится покой - всех благ
И жизни карусель.
Ведь для тебя открыта дверь!!!

08.03.2007 год


Рецензии