Солнце в тумане

Туманным утренним рассветом,
Встречаем мы начало дня,
Зимой приходит или летом,
Не видно в нём лучей огня.

Тех ниток огненного цвета,
Что Землю держат в небесах,
В сияньи звёзд живёт планета,
И солнце видим даже в снах.

Оно нас греет в летний вечер,
И в зимний день подарит свет,
И даже то,что дует ветер,
От солнца сверху нам привет...


Рецензии