Читатель

Больше двух тысяч стихотворений,
Очень разные  есть,
 О любви,
О животных,
И так размышленья…….
Все стихи,
Это лица мои,
В них
Я разная,
Есть сожаленья,
Есть удачи
Конечно - мечты,
Есть в стихах и  безумно -  волненье,
Вдруг не примет,
Читатель стихи,
Ради этого 
Пишут поэты,
Ради  капли,
Читатель любви!
12.02.2014


Рецензии