Лукава ложь, что нет незаменимых

Лукава  ложь,  что  нет  незаменимых.
Опасна,  как  студёная  вода.
Своих  родных  и  истинно  любимых
Никем  мы  не  заменим.   Никогда.

И  пусть  -  в  прицеп  к  чужому  эгрегору
Всю  жизнь  свою  бездумно  проживёшь,
Став  для  себя  и  Каином  и  вором,
Настанет  миг,  и  с  горечью,  поймёшь,

Что  не  бывает  в  жизни  заменимых.
Ловить  иное   -  воду  в  невода...
Своих  родных  и  истинно  любимых
Никем  мы  не  заменим.  НИКОГДА.


Рецензии