Буран

Буран неиствует свирепо,
Бросает пригоршни в лицо,
Бушующее буйство снега,
Душа гарцует молодцом!

Танцует в вихре вальса диком,
Снежинок свадебный наряд,
Он в полутрансе разноликом
Свершает таинства обряд!

И замирая от волненья,
Что птахой треплется в груди:
-Мне хорошо- кричу я в нетерпеньи,
-Я счастлива с тобой, не уходи!


Рецензии