просто о любви

Пожалуй, хватит надеяться.
Наверное, хватит мечтать.
Не плохо, конечно, смириться.
И замечательно не ждать.

Жить так, как жил до встречи.
Жить без ее улыбки и красивых глаз.
Но, может быть еще не вечер?
И счастье выйдет на показ?

Все как всегда. Сначала ждешь, мечтаешь.
Потом сдаешься, говоришь, что ерунда.
О первой встрече забываешь.
И перестаешь смотреть в ее красивые глаза.

А после, снова вспоминаешь.
Какое счастье вызывает лишь одна ее улыбка.
И первый поцелуй во сне ты представляешь.
И расстояние становится пыткой.

Так будет продолжаться без конца.
Пока стрела Амура не пронзит ей сердце.
Любовь-это подарок от Творца.
Возможно нужно просто отворить ей дверцы.


Рецензии