Остатки счастья

Все растоптано все раздавлено
возвращаться в прошлое нЕ к чему
что своровано что оставлено
только все одно - покалечено...

не хочу я любви ворованной
не для этого я покаялась
что душа моя в клочья порвана
тем, кому я когда-то нравилась...

ночи темные ночи длинные
там живут в своей грешной страсти
нелюбимые с нелюбимыми
и воруют остатки счастья...


Рецензии